Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2016 4 15 /12 /décembre /2016 20:16
Filets de poisson panée au cereale complete

Ingrédients:

800g de filets de poisson

1/2 c à c de piment doux

sel,poivre

jus de citron

3 gousses d'ail râpée

1 c à c de moutarde

persil et coriandre

Pour la panure :

2 oeufs battus

farine

cereale complete

Préparation:

Couper les filets de poisson en gros morceaux,les placer dans un saladier,ajouter le sel,piment,poivre,l'ail,la moutarde,le persil et la coriandre.

Laisser mariner au frais 2 heures au minimum.

Pendant ce temps,verser les cérèales dans un sac de congélation et les écraser grossièrement à l'aide d'un rouleau à patisserie.

Préparer trois assiette creuse,une pour la farine,la seconde pour les oeufs et la troisième pour les céréales.

Rouler les filets dans la farine,l'oeuf , puis les céréales.

Faire cuire dans un fond d'huile.

 

 

Filets de poisson panée au cereale complete

Partager cet article

Repost 0
Published by fatiyousscuisine - dans plats à base de poisson
commenter cet article

commentaires