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6 décembre 2016 2 06 /12 /décembre /2016 17:42
Pilons de poulet sauce au fromage

Pour la marinade :

8 pilons de poulet

200ml de lait

1 c à c de curry

 ail en poudre

échalotes en poudre

persil,coriandre

sel et poivre

Pour la sauce au fromage:

2 poireaux coupées en petits dès

une brique de crème liquide

150g de fromage râpée

2 c à s de beurre

Préparation:

Dans un saladier mélanger le lait,le curry,l'ail,l'échalote,le persil,la coriandre,le sel,le poivre et les pilons,laisser reposer toute la nuit.

Dans un four préchauffer à 180° placer vos pilons sur une grille après les avoir badigeonner,laisser cuire 45minutes à une heure .

Passant à la sauce,faire fondre le beurre,ajouter les poireaux,laisser cuire a feu doux,ajouter ensuite la crème liquide,le lait qui reste de la marinade,le fromage,bien mélanger,saler à votre gout.

Une fois les pilons prêt vous pouvez les accompagner avec du riz ou bien des pâtes,pour moi c'était des spaghetti .

 

 

 

 

Pilons de poulet sauce au fromage

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Published by fatiyousscuisine - dans plats à base de poulet
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