750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 décembre 2016 1 12 /12 /décembre /2016 16:31
Pop cakes
Ingrédients:

Ingrédients:

Un cake normal râpée

3 c à s de mascarpone

2 c à s de cacao amer

3 c à s de sucre glace

Pour les décorer:

chocolat noir pâtissier

bâtonnet en plastique ou en bois

des perles de bonbon,chocolat vermicelles,noix de coco.......

Préparation:

Mélanger les miettes de cake avec la mascarpone,le cacao,le sucre glace jusqu'à obtention d'une pâte qu'on peut former en boule.

Sur un plateau former des boules de même taille,placer ensuite au congélateur 10 à 15 minutes .

Faire fondre le chocolat au bain-marie, tromper votre bâtonnet au chocolat,planter le  au pop-cakes.

Laisser le chocolat tenir sur les bâtons puis tromper vos pop-cakes dans le chocolat et décorer selon votre goût.

Pop cakes
Partager cet article
Repost0

commentaires