Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 février 2010 2 09 /02 /février /2010 09:30

salam alaikoum,aujourd'hui je viens avec une verrine très facile a réaliser pour tous ceux qui aime le mariage frambois/citron.la recette me vient de chez saida.
SDC12114 exposure
Ingrédients:

-40 cl de crème liquide entière très froide monté en chantilly 
-le jus de 2 citron
-30 gr de sucre pr la mousse au citron

-1 pot de coulis de framboise
-20g de sucre

-2feuilles de gélatine(j ai utilisé l agar agar)
SDC12117
Preparation:

Pour la Mousse de citron:


-chauffer le jus de citron avec 30gr de sucre, y diluer la gélatine ramollie dans de l'eau froide. Incorporer la préparation à la moitié de votre chantilly délicatement, verser dans vos verrines.  Laisser prendre au frais avant de mettre la 2ème mousse(le temps de preparer votre deuxieme mousse).

Pour la mousse de framboise:




- chauffer le coulis de framboise dans une casserole,  diluer la deuxièmes feuille de gélatine ramollie au préalable. Incorporez tout ceci à la chantilly restante.

puis versez la mousse framboises dans vos verrines.
Laisser refroidir avant de les savourer.

SDC12115





Partager cet article

Repost 0
Published by fatiyouss - dans verrines sucrées
commenter cet article

commentaires

oumotalal 10/02/2010 21:56


Merci pour tes dou3ae, baraka lahou fiki.
Tes bavaroises sont tout simplement huuuuuuuuuuuuuuuuuummm!
Très bonne soir€€. Bis€s.


au-fourneau 10/02/2010 15:05


Citron framboise mmmmhhhhhh
bisous


maelle 09/02/2010 17:47


superbe ! Merci pour toutes ces bonnes recettes !


mahassine 09/02/2010 15:16


elles sont superbes tes verrines , un pur délice , bravo ma belle
tu acchète où l'agar agar ?
bisou


fatiyouss 09/02/2010 20:56



bonsoir mahassine,tu peux les trouver dans les magazins chinois,sinon dans les rayons bio.



sarah et saïda 09/02/2010 14:39


tres bon bavarois, je bave ,meri pour le partage
bon mardi, bises