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27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 09:55

 

SDC12485.jpg

 

Ingrédients:

 

Biscuits à la cuillère

Mousse Mangue :

2  mangues

120g de mascarpone

100g de sucre(20+80)


20 cl de crème liquide entière

1 c à c pleine d agar agar(5 feuilles de gelatine)

 

jus d orange

 

Préparation:

 


Monter la crème liquide entière bien froide en chantilly avec 80g sucre .

puis rajouter le mascarpone continuer à battre jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Peler puis mixer les mangues pour obtenir une purée, vous pouvez rajouter un peu de jus d’orange si le mélange est trop épais, faire chauffer 300g de purée et incorporer 1/2 c à c d agar agar,mélanger le tout et l’incorporer au mélange crème, mascarpone.

Tremper les biscuits dans du jus d’orange et les placer dans le cadre, garnir ensuite de la mousse aux mangues mascarpone et placer 2h au frais.

 

Faire chauffer la purée de mangues restante  avec les 20g sucre dans une casserole, ajouter l agar agar et porter a ébullition,  laissez refroidir un peu  puis coulez ce coulis sur la mousse.

 Laissez prendre au moins 2 heures au frais.

retirer le cadre et décorer selon votre goût.

 

 

 SDC12486-copie-1.jpg

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Published by fatiyouss - dans Entrement
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commentaires

mon univers beaute 06/07/2010 10:19



merci pour ce partage .
mon coucou du jour .
bisous



Zahra78 03/06/2010 10:50



une merveille cet entremet bonne journée



mahassine 27/05/2010 13:33



un très beau bavarois , il a l'air exquis , bravo ma belle


bisous