Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 13:28

SDC11601
Ingrédients:

 

-300g d'amandes émondées , grillés au four puis concassés

-une boite de lait concentré sucré

-une boite de fruits confits

-200g de chocolat vermicelle

1 càs de café soluble

-100g de chocolat noir

 

SDC11602 

Préparation:

 

-Mettre la boite de lait concentré sucré a cuire 45minutes dans une cocotte minute pour obtenir du caramel.
-Dans un saladier mettre les amandes concassés,le caramel,les fruits confits et le café.
-Former des petits boules avec le mélange .
-Faire fondre le chocolat noir dans un bain marie,tremper vos boules dedans puis enrober avec le chocolat vermicelle.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

ZAHRA 11/01/2010 22:12


facile et délicieux s'en doute bonne nuit