Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 11:23

SDC12018
Ingrédients:

 500g d'épinards
2 cuillères à soupe de beurre
20cl de crème
Une pincée de noix de muscade
Sel, Poivre

Préparation:

Commencer par laver vos épinards,puis les égoutter.
faire cuire dans de l eau bouillante entre 10 et 12 minutes.
Dans une sauteuse faire fondre le beurre,ajouter les épinards,la noix de muscade, laisser cuire a feu doux 3minutes,verser dessus la crème,saler,poivrer.
Mijoter le tout 4minutes et hop c prêt.
Je les ai servi avec des grillades,des pâtes aux fromage et des frites.

SDC12020

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mahassine 19/01/2010 14:47


huum, j'adore les épinard , et à la crème c'est très délicieux , bravo pour la présentation
bonne journée


Valérie 19/01/2010 11:59


Une assiette bien complète … bonne journée