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8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 18:00

SDC12262
Ingrédients:
Pour la génoise:

5 oeufs
150g de sucre en poudre
150g de farine
1/2 c a c de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé.

Pour le sirop:

le sirop qu on enleve de la boite de pêche.(attention faut garder 3 c a s de sirop pour l agar agar) 

2 c a s de sucre

2 c a s d eau

 

Pour la crème et la décoration:
1 boite de pèche
450g de fromage blanc
400ml de crème liquide
2 sachet de sucre vanillé
1,5 c a c d agar agar en poudre.
70g de sucre


Préparation:

Pour la génoise:


commencer par  m
élanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Progressivement,incorporer la farine et la levure chimique.
Mélangez bien le tout.

SDC12251
Mettre le mélange dans le moule et faire cuire . utiliser la lame d'un couteau pour voir si la pâte est cuite.

  1. Retirer du four et laissez refroidir.
    SDC12252
  2. Préparer un sirop en faisant bouillir l'eau avec le sucre et le sirop de pèche.
    imbiber la génoise et laisser refroidir.
  3. Pour la crème battre la crème très froide avec 2 c a s de sucre pour faire une chantilly !!
    SDC12253
  4. couper les pèches en petit morceaux.
    Mélanger le fromage blanc, les morceaux de pêche et le sucre. Incorporez délicatement la crème liquide montée en chantilly.
    faire dissoudre dans une casserole la gélatine avec 3càs de jus de pêches et 3 càs de sucre.
    Versez le mélange sur la génoise decorer selon votre choix.
    mettre au frais.
     

    SDC12261-copie-1.jpg



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Published by fatiyouss - dans Entrement
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commentaires

ratiba 13/03/2010 14:11


sublimmmmme bravo et bisous


sihem 10/03/2010 11:37


une tres beau gateau bravo!
bonne journee


souad 10/03/2010 09:31


coucou
un prix t'attend chez moi


fatiyouss 10/03/2010 12:01


merci bcp ma chère.


Doria 09/03/2010 22:35


Il est beau comme tout ton gâteau !
Très belle réalisation !
Je te souhaite une belle soirée,
Bisous, Doria


oum mouncifrayan 09/03/2010 15:29


j'adore ce gout!! en plus, belle présentation! bisous