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5 décembre 2009 6 05 /12 /décembre /2009 15:45


Ingrédients:


-500g d'amandes
-250g de sucre en poudre
-1 c à s de l'eau de fleur d'oranger
-1 c à c du beurre
-1 jaune d'oeuf
-200g de fruit confit
-une pincée de gomme arabic(méska hourra)

garnitures:
-250g d'amandes émondées et grossièrement hachées

-1 blanc d'oeuf
-1c à s de l'eau de fleur d'oranger

préparation:

Mettre les amandes dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, égoutter, émonder, sécher avec un torchon propre et mixer avec le sucre en poudre et la gomme arabic.

Ajouter au mélange d'amandes l'eau de fleur d'oranger, le beurre, le jaune d'oeuf et les fruits confits.

Former des petite boule avec le mélange .

Façonner des boudins d'une épaisseur d'un centimètre.

Badigeonner avec le  mélange blanc d'oeuf, l'eau de fleur d'oranger les boudins.

Rouler les boudins dans les amandes hachées.
Poser les boudins dans une plaque + papier cuisson.

Mettre la plaque au four préchauffé à180°.
Laisser refroidir les boudins et les couper en petits morceaux.

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commentaires

oum mouncif rayan 06/12/2009 09:27


waawww, j'en raffole du résultat!!! excellente recette. merci


fatiyouss 06/12/2009 11:47



merci a toi,ca m a vraiment touché et j espere que tu vas l'essayé c vraiment un delice,et si t as la moindre question tu peux me contacter