Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2009 7 06 /12 /décembre /2009 13:51


Ingrédients:


-500g de beurre
-8 c à s de sucre glace
-1/2 sachet de levure chimique
-4 c à s  de café soluble
-1 kg de farine blanche
-500g de chocolat noir pâtissier
-100 g de chocolat blanc

Préparation:

Dans un saladier mélanger le beurre+sucre glace+café,puis ajouter la levure chimique et la farine petit a petit(attention tt depend de la qualité de la farine on peut avoir besoin de plus   ou moins de farine) jusqu'à l'obtention d une pâte facile a étaler.

Sur une table farinée(on peut prendre une poche qu on coupe en 2), mettre la pâte en commençant à l'abaisser en longueur et largeur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie(1 centimètre d aipaisseur).

A l'aide d'un emporte pièce  couper des petits cercles et  les mettre  dans une plaque à four sulfurisée,enffourer le tout,et une foit cuit laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat noir dans un bain-marie.

Tromper les gâteaux dedans.

 A l'aide de 2 fourchettes, sortez-les du chocolat et mettez-les dans les caissettes en papier et décorez-les avec du chocolat blanc fondu avec de l huile.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Valérie 06/12/2009 17:00


Un beau plateau bien gourmand …