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27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 13:49

SDC12330
Ingrédients:

500g d haricots verts
60g de beurre
2 gousse d ail hachée
sel,poivre
1 c a s de persil haché
200g de champignons frais (pour moi c était du surgelé)
fromage râpée
pour la sauce béchamel il vs faut:
1 c a s de beurre
1 c a s de farine
250ml de lait
sel,poivre
SDC12327
Préparation:
Faire cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min. Rafraîchir sous l'eau froide et égoutter.
faire sauter les haricots verts dans une poêle avec du beurre,sel,poivre,ail.
dans une poele faire sauter les champignons avec le reste du beurre,saler.
sauce béchamel:
faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux,ajouter la farine et mélanger pendant 2 minutes.verser le lait peu à peu en remuant.assaisonner avec du sel et du poivre.remuer jusqu a ce que la sauce épaississe et retirer du feu.
SDC12328
dans un moule a gratin commencer par disposer les haricots verts,napper de sauce béchamel,ajouter les champignons et parsemer de fromage râpé.
faire cuire dans un four prechauffer .

 SDC12329

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Published by fatiyouss - dans gratins
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commentaires

zahra 30/03/2010 00:11


CLIC£££££££££££££££££


sara 29/03/2010 20:11


sublime ton plat 
il me donne une grande envie 


AU-FOURNEAU 29/03/2010 12:53


je n'ai jamais fait de gratin aux haricots le tiens me donne tres envie
bisous


mahassine 28/03/2010 18:30


un delicieux gratin qui me plait bien , bisous ma chérie


Poivre de Kampot 28/03/2010 05:17


Excellent ce gratin, puis le 1er commentateur prend le 1er et bien je prend le deuxième! Et je l'assaisonerais de poivre de Kampot, pour le régal des parfums.