Ingrédients:
2 carottes râpés
1 courgette râpée
1 c à s de beurre
200g de blanc de poulet coupé en lanière
sel,poivre,curry
un petit bol de sauce tomate(tomates,ail,huile d olive,sel,poivre,feuille de laurier,cube de knor,persil)
1 c à s d huile
250g de pâtes
1 c à c de beurre
50g de fromage râpé
sauce béchamel
Préparation:
commencer par faire cuire les carottes râpés dans de l eau bouillante,puis la courgette dans de l eau bouillante aussi pendant 3 minutes.
Dans une poêle faire fondre le beurre,puis y ajouter le blanc de poulet,sel,poivre,curry(vous pouvez épicer selon votre goût).
Dans un saladier mélanger les légumes,sel,poivre,sauce tomate,2 c à s de béchamel,et blanc de poulet)
faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante saler légèrement huiler.
une fois les pâtes cuites mélanger les avec les ingrédients précédente,verser le tous dans un moule a gratin beurrer.
verser par dessus la sauce béchamel saupoudrer de fromage,et enfourner le tous pendant 30 a 40 minutes a peu prés.