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11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 21:32

SDC11965
Ingrédients:


2 carottes
2 pomme de tere
1 petit bol de petits pois
750g de filets de poisson
1 petit bol d oignon
150g de fromage râpé

Sauce béchamel:
1 c à s de beurre
1 c às de farine
1/4 de litre de lait
sel,poivre
2 gousse d ail hachées
1 pincée de noix de muscade râpée

Préparation:
Laver,épulcher les lègume,les découper en petits dés,les pocher et les égoutter.Les mettre dans un moule à gratin beurré et couvrir avec les filets de poisson.
Sauce béchamel:
faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux,ajouter la farine et mélanger pendant 2 min.verser le lait peu à peu en remuant.Asaisonner avec du sel,du poivre,de l ail écrasé et de la noix de muscade râpée.Remuer jusqu à ce que la sauce épaississe et retirer du feu.
SDC11960.JPG
SDC11961
SDC11962-copie-1

SDC11963


disposer l oignon sué sur la chair de poisson,napper de sauce béchamel et parmeser de fromage râpé.

faire cuire au four préchauffé pendant 30 min a peu prés.Servir chaud.
SDC11964

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Published by fatiyouss - dans gratins
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