Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2010 7 24 /01 /janvier /2010 11:48

C est un gratin que j ai trouvé sur le blog  de délice de zahida il est très délicieux,n hésitez surtout pas a l essayé.comme tjrs je fais a la piff mais je vs passe la recette comme elle est écrite chez notre chère blogueuse qui a préciser que c était pour 6 personnes.
SDC12048
Ingrédients:

1kilo et 800 g de pomme de terre

1 fromage pour tartiflette(500 g)(pour moi j avais pas de tartiflette j ai utilisé la raclette)

2 escalopes de dinde

4 oignons

200 ml de crème fraîche légère

sel(j ai ajouté du poivre)

1/2 c à café de curry en poudre

1/2 c à café d'origan

1/2 c à café d'herbes de provence

1 c à soupe d'huile d'olive pour enduire le plat de four

1  c à café d'huile d'olive pour faire cuire les escalopes

Préparation:
Commencer par éplucher et couper vos pommes de terre en rondelles
couper votre oignon en lamelle
dans une poêle faire revenir l oignon avec du sel,les herbes de provence et l origan.
faire cuire vos escalope avec un peu de sel et curry,une fois cuites couper en petits morceaux.
Mélanger le tous dans une seul poêle.
Dans un plat allant au four commencer pas disposer les pommes de terre,puis ajouter la préparation dinde,oignon.
SDC12046
Verser la crème fraîche pas dessus.
ajouter le fromage et hop au four environ 45minutes.
SDC12047
Je remercie encore une fois notre chère blogueuse pour cette recette.
SDC12048

Partager cet article

Repost 0
Published by fatiyouss - dans gratins
commenter cet article

commentaires

ratiba 28/01/2010 22:22


ya3tik essaha ma chere c appétissant bisous


oumotalal 25/01/2010 19:17


Huuuuuuuuuuuum!!! j'adooooooooooooore ce bon gratin, lah ya3tèk saha. Pour le message de soulef, tu vas sur mon blog, tu fais un copier-coller du message, tu vas sur ton blog et tu poste le message
comme tu fais pour les recettes sauf qu'il n'y a pas de photo, il y juste le message que tu valide. Si tu as d'autres questions, n'hésite pas habibti.
Très bonne soir€€.