Ingrédients:
Pour la pâte il vous faut:
-200g de farine
-100g de beurre
-1 oeuf
-2 càc de levure chimique
Pour la crème:
-4 yaourt (pour moi c était nature)
-4 oeufs
-125g de sucre en semoule
-1 sure vanillé
-1 càs de zeste de citron
-2 càs de maïzena
-2 càs de cacao
Préparation:
Pour la pâte:
mélanger la farine,le beurre,sucre,oeuf et levure chimique.Procéder très vite avec des mains rafraîchies pour que le beurre ne fonde pas.
Dans un moule mettre votre pâte étalée, la piquer avec une fourchette de toutes part(parce que ça gonfle)
faire cuire a blanc 8minute (à180°)
Pour la crème:
-séparer le blanc d oeuf du jaune
-mélanger le blanc d oeufs avec le sucre vanillé
-mélanger le jaune d'oeufs avec le sucre,yaourt,maïzena,zeste de citron.
-verser le mélange jaune d oeufs sur le mélange blanc d oeufs, fouetter le tout puis verser sur la pâte et laisser cuire.