Ingrédients:
1 aubergine
1 courgette
1 poivron
2 tomates éplucher et couper en petit des
2 c. à soupe d huile d'olive
basilic,persil
pâtes à lasagne : feuille
thon a l huile de tournesol
100ml de coulis de tomate
sel, poivre
béchamel
mozzarella
Préparation:
Laver et coupez l aubergines et la courgette en petits morceaux.
coupez le poivron en fines lanières.
Dans une poêle faire revenir courgette, aubergine, tomate et poivron dans un peu d’huile d’olive, puis laissez mijoter à feu doux 15 min.
Ajoutez le coulis de tomates, égoutté, salez, poivrez et parsemez de basilic et persil.
Hors feu ajouter le thon.
Dans un plat allant au four, alterner une couche de légumes,béchamel,mozzarella et une couche de pâte a lasagne jusqu a épuisement de légumes.
enfourner dans un four préchauffer pendant 35minutes a peu prés.
bonne dégustation.