Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 septembre 2010 4 09 /09 /septembre /2010 16:00

 

SDC12974

Ingrédients:


500g d'amandes pochées et émondées
3 cuillères à soupe d'eau d'oranger

200g de sucre en semoule 

 

 chocolat blanc
colorants ( rouge, vert et jaune)

  

 

Préparation:

 

 

SDC12972

Mixer les amandes avec le sucre,ajouter l eau d'oranger et mélanger bien le tous jusqu a aubtontion d une pâte.
Partager la pâte d'amande en 3 portions,ajouter les colorants sur chacune des 3 pâtes,puis préparer des boudins.
 Couvrir vos boudins avec du chocolat blanc fondu
au bain marie, mettre au frais pendant une demi heure puis les s
ortir et commencer à faire des traits à l'aide d une fourchette et les remettre à nouveau au réfrigérateur.

une fois les boudins bien frais les couper en morceaux selon votre goût.

SDC12973

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ambbre 10/09/2010 18:57



Aid moubalake saide alik inchallah santé et bonheur
bisouxxxx



fatiyouss 11/09/2010 10:58



merci bcp ma chère mabrouk laid a toi aussi.


gros bisou.



samya 10/09/2010 03:58



mmm tres zoli ces ptits gateaux!! Mabrouk Aid a toi et ta famille!!! Bisous



fatiyouss 11/09/2010 10:57



merci bcp,mabrouk laid a toi aussi qu allah accepte notre jeune.


gros bisou.