Ingrédients:
500g de farine
1 c à c de sucre
sel
2 c à s d'huile d olive
1 c à s de levure boulangère
herbes de provence,poivre
du lait pour obtenir une pâte souple
Pour la garniture:
saumon fumée
2 pommes de terre coupées en petit cube et cuites dans une poêle avec un peu d huile.
crème fraîche épaisse
mozzarella
herbes de provence
Préparation:
dans un bol mélanger tous les ingrédients jusqu a l obtention d une pâte souple.
Couvrir d un torchon et laisser reposer une heure ou plus.
Découper votre pâte en 4 boules puis aplatir .
Disposer votre pâte dans un plat allant au four.
Badigeonner avec la crème fraîche,ajouter les cubes de pommes de terre.
Faire cuire le pizza dans un four préchauffer à 200°.
Ajouter le saumon fumée et mozzarella râpée juste avant la fin de cuisson.
remettre le tous au four le temps que le fromage fond.
bonne dégustation.