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2 avril 2010 5 02 /04 /avril /2010 15:50

SDC12365

 

 

Ingrédients:

  • 1 bol de de farine de blé tendre
  • 2 bol de semoule fine
  • 1c.à.s de levure de boulanger
  • 1c.à.c de sel
  • l'eau

 

Préparation:

 

Mettre dans une bassine la farine tamisée en fontaine et la semoule fine, faire un puits au centre de la fontaine, y ajouter le sel, la levure diluée dans un peu d’eau. Verser un peu d’eau et mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une pâte molle, ajouter de l’eau au besoin.

Pétrir cette pâte pendant 20 minutes, la couvrir d’un linge et laisser lever pendant 30minutes.

Diviser la pâte en grosses boules. Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaissez finement (4 mm) chaque boule. Découper à l'aide d'un emporte-pièce des petits ronds de 5 cm de diamètre.

Déposer les batbouts sur une serviette puis recouvrir d'un second et laisser lever. 


Faites chauffer une poêle et faites cuire les batbouts des 2 cotés sans utiliser de matière grasse .

SDC12361 

 

laissez refroidir un peu puis découpez les sans les ouvrir en entier et farcissez les avec la farce de votre choix.

POur moi c  était façon hamburger:

feuilles de salade,tomate,steak hachée,oeufs dure,fromage de sandwichs,olives verts.

 SDC12364



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Published by fatiyouss - dans Sandiwchs
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commentaires

AU-FOURNEAU 06/04/2010 10:59



un tres bon sandwiche


bisous



Meriam 04/04/2010 22:32



hummm,j'adore les batboutes ,yaatik asaha, ils sont sublimes .bravo