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31 décembre 2009 4 31 /12 /décembre /2009 10:16
1kg de viande
1  oignon
2 gousses d'ail écrasées
1/2 c. à café de poivre
1 c. à café de gingembre
500g de petites pommes de terre
1 kg de cardons 
1/2 citron confit
2 c.à.s. d'huile d olive 
sel
curcuma
1 tomate râpée
persil,coriandre

Nettoyer, laver et couper les cardons en lamelles de 5 cm.
Faites revenir la viande coupée en morceaux avec l'huile, l'oignon râpée, l'ail, le sel, poivre, gingembre,curcuma. Arrosez avec 1L d'eau, ajoutez dessus le cardons et laisser cuire pendant 50mn à feu moyen et à couvert.

Epluchez les petites pommes de terre et ajoutez-les à la marmite et laisser cuire jusqu'à évaporation de la sauce du tajine.

Juste avant de servir le tajine, ajouteez le citron confit et laisser mijoter pendant 5 mn.

Servez le Tajine de cardons aux pommes de terre bien chaud.
SDC11734

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commentaires

mahassine 02/01/2010 01:01


bonne année pleine de bonheur et santé
bisous


fatiyouss 05/01/2010 10:45



dsl mahassine je viens juste de lire ton message merci bcp pour ton petit mot bisou.