Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 décembre 2009 1 28 /12 /décembre /2009 15:09

SDC11725
Ingrédients:

- 3 gros oeufs
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 32 boudoirs
- 1/2 litre de café noir non sucré
- 30 g de poudre de cacao amer
-chocolat noir râpé

Préparation:
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé. Rajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Préparer du café noir.

Mouiller les biscuits dans le café.
SDC11713
SDC11714


Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone. Alterner biscuits et crème.
SDC11715
Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao,puis chocolat.
SDC11722
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.
SDC11729

Partager cet article

Repost 0
Published by fatiyouss - dans desserts
commenter cet article

commentaires

youssef 19/08/2010 19:21



salam mon coeur c'est un tres bon desserts mais jai oublie son gout donc est ce que tu peux me le repréparer prochainement. barakALLAHofik.