3 oeufs
120 g de sucre en semoule
1 c a c bien rempli de confiture d'abricot
70 g de semoule fine
250 g de noix de coco
70 ml d'huile de tournesol
100 g de farine
1 c a c rasée de zeste de citron
10 g de levure chimique
une pincé de sel
Pour les enrober:
400g de sucre glace
eau de fleur d'oranger
Préparation:
Commencer par passer la noix de coco dans un robot(attention faut trop mixer).
Dans un saladier mélanger a la main les oeufs,le sucre,la confiture,le zeste de citron,l'huile,pincé de sel,la semoule,la noix de coco,la farine,la levure chimique tout en mélangeant.filmer le saladier et laisser reposer 15 minute pour que le mélange s'absorbe.
Mouiller les mains avec l'eau de fleur d'oranger et confectionner des boules que vous passerez ensuite dans le sucre glace et bien les enrobé.
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner dans un four préchauffer a 160° entre 15 et 20 minutes.