750 grammes
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8 novembre 2016 2 08 /11 /novembre /2016 16:50
Ingrédients:

3 oeufs

120 g de sucre en semoule

1 c a c bien rempli  de confiture d'abricot

70 g de semoule fine

250 g de noix de coco

70 ml d'huile de tournesol

100 g de farine

1 c a c rasée de zeste de citron

10 g de levure chimique

une pincé de sel

Pour les enrober:

400g de sucre glace

eau de fleur d'oranger

Préparation:

Commencer par passer la noix de coco dans un robot(attention faut trop mixer).

Dans un saladier mélanger a la main les oeufs,le sucre,la confiture,le zeste de citron,l'huile,pincé de sel,la semoule,la noix de coco,la farine,la levure chimique tout en mélangeant.filmer le saladier et laisser reposer 15 minute pour que le mélange s'absorbe.

Mouiller les mains avec l'eau de fleur d'oranger et confectionner des boules que vous passerez ensuite dans le sucre glace et bien les enrobé.

Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner dans un four préchauffer a 160° entre 15 et 20 minutes.

 

 

 

 

 

gateaux à la noix de coco et a la semoule ultra fondant(ghriyba)
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