Ingrédients:
2 rouleau de pâtes feuilleté
500g de cacahuètes grillées, pelées et moulues
200g de sucre
1 pincée de cannelle
1/2 verre a thé de beurre fondu
Pour finaliser:
1 oeuf
Garniture:
100g d amande pochées et émondées.
250g de miel
4 c à s de fleur d oranger
Préparation:
Dans un récipient disposer les cacahuètes+sucre+cannelle+beurre,et mélanger le tout.
Tapisser la plaque de four avec le premier rouleau de pâte feuilleté.
verser le mélange de cacahuètes dessus et bien étaler .couvrir ensuite avec la deuxième pâte.
conserver au frais pendant 30minutes afin que la pâte se raffermisse.
tracer a l aide d un couteau des cubes que vs décorez avec une amande puis découper .(en faite en trace d abord a fin que la farce ne sort pas lorsqu on décore avec l amande vu qu il faut appuyer,puis après on decoupe en suivant les traces).
Badigeonner a l aide d un pinceau avec l oeuf (ça reste préférable de n utiliser que le jaune d oeuf)
cuire au four préchauffer a 180° entre 10 et 15 minutes le temps qu elle devienne dorée.
Arroser avec du miel tiède parfumé à l eau de fleur d oranger.
servir froid.