750 grammes
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16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 00:12

SDC12206
Ingrédients:


2 rouleau de pâtes feuilleté

500g de cacahuètes  grillées, pelées et moulues
200g de sucre
1 pincée de cannelle
1/2 verre a thé de beurre fondu

Pour finaliser:
1 oeuf

Garniture:
100g d amande pochées et émondées.
250g de miel
4 c à s de fleur d oranger

Préparation:
Dans un récipient disposer les cacahuètes+sucre+cannelle+beurre,et mélanger le tout.
Tapisser la plaque de four avec le premier rouleau de pâte feuilleté.
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verser le mélange de cacahuètes dessus et bien étaler .couvrir ensuite avec la deuxième pâte.
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conserver au frais pendant 30minutes afin que la pâte se raffermisse.
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tracer a l aide d un couteau des cubes que vs décorez avec une amande puis découper .(en faite en trace d abord a fin que la farce ne sort pas lorsqu on décore avec l amande vu qu il faut appuyer,puis après on decoupe en suivant les traces).
Badigeonner a l aide d un pinceau avec l oeuf (ça reste préférable de n utiliser que le jaune d oeuf)
cuire au four préchauffer a 180° entre 10 et 15 minutes le temps qu elle devienne dorée.
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Arroser avec du miel tiède parfumé à l eau de fleur d oranger.
servir froid. 
SDC12204

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commentaires

M
<br /> waw , elle est magnifique ta baklawa , très belle<br /> bravo<br /> <br /> <br />
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S
<br /> j`adore le baklawa et la tienne elle est superbe merci<br /> bisous <br /> <br /> <br />
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F
<br /> merci a vs.bisou.<br /> <br /> <br />
C
<br /> machaallah ma chère ton blog est superbe bravo bonne continuation bisous<br /> <br /> <br />
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F
<br /> merci bcp,bonne continuation a toi aussi.<br /> <br /> <br />
A
<br /> J'ai jamais essayé avec la pate feuilletée mais quand je vois ton resultat magnifique et cette presentation je craque bisous et bonne journée<br /> <br /> <br />
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F
<br /> merci bcp ma chère.<br /> <br /> <br />
D
<br /> encore une autre version de ce petit four célèbre<br /> bravo$$$<br /> <br /> <br />
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