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16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 00:12

SDC12206
Ingrédients:


2 rouleau de pâtes feuilleté

500g de cacahuètes  grillées, pelées et moulues
200g de sucre
1 pincée de cannelle
1/2 verre a thé de beurre fondu

Pour finaliser:
1 oeuf

Garniture:
100g d amande pochées et émondées.
250g de miel
4 c à s de fleur d oranger

Préparation:
Dans un récipient disposer les cacahuètes+sucre+cannelle+beurre,et mélanger le tout.
Tapisser la plaque de four avec le premier rouleau de pâte feuilleté.
SDC12137
verser le mélange de cacahuètes dessus et bien étaler .couvrir ensuite avec la deuxième pâte.
SDC12138
conserver au frais pendant 30minutes afin que la pâte se raffermisse.
SDC12140
tracer a l aide d un couteau des cubes que vs décorez avec une amande puis découper .(en faite en trace d abord a fin que la farce ne sort pas lorsqu on décore avec l amande vu qu il faut appuyer,puis après on decoupe en suivant les traces).
Badigeonner a l aide d un pinceau avec l oeuf (ça reste préférable de n utiliser que le jaune d oeuf)
cuire au four préchauffer a 180° entre 10 et 15 minutes le temps qu elle devienne dorée.
SDC12142
Arroser avec du miel tiède parfumé à l eau de fleur d oranger.
servir froid. 
SDC12204

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commentaires

mahassine 16/02/2010 21:18


waw , elle est magnifique ta baklawa , très belle
bravo


sarah et saïda 16/02/2010 17:54


j`adore le baklawa et la tienne elle est superbe merci
bisous 


fatiyouss 16/02/2010 19:18


merci a vs.bisou.


cuisinebouchra 16/02/2010 14:26


machaallah ma chère ton blog est superbe bravo bonne continuation bisous


fatiyouss 16/02/2010 16:54


merci bcp,bonne continuation a toi aussi.


AU-FOURNEAU 16/02/2010 13:40


J'ai jamais essayé avec la pate feuilletée mais quand je vois ton resultat magnifique et cette presentation je craque bisous et bonne journée


fatiyouss 16/02/2010 16:53


merci bcp ma chère.


darna 16/02/2010 11:40


encore une autre version de ce petit four célèbre
bravo$$$