Salam alaikoum,je viens vous voir ce soir avec un délicieux poisson que j ai testé du blog link,sans trop tarder je vous laisse avec la recette.
Ingrédients:
4 filets de pangas
1 brique de crème liquide
1 carotte râpée
un peu de coriandre
sel,poivre
une pincée de curry
curcuma
jus de citron
moutarde
1 blanc de poireau (j en ai mis 2)
huile de tournesol
Préparation:
Arroser les filets de jus de citron,assaisonner chaque face de sel,poivre,curcuma puis le enduire légèrement de moutarde.
Dans une poêle antiadhésif légèrement huiler faire cuire les filets de poisson des 2 côtés,puis les retirer.
Dans la même poêle faire revenir les rondelles de poireaux,la carotte râpée,saler,poivrer et saupoudrer de coriandre,laisser cuire à feu doux puis ajouter les ilets de poisson,verser par dessus la crème,ajouter une pincée de curry et laisser a peine bouillir.
Servir chaud selon vos envies.