750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2009 7 27 /12 /décembre /2009 09:26

SDC11467.JPG
 1 poulet 
  1 oignon coupé 
  3 gousses d'ail râpée
  huile d'olive,huile de tournesol
 1 citron confit 
 1 botte de coriandre et coriandre
 1/2 c. à café de gingembre
 1/2 c. à café de poivre 
 1/2 c à c de curcuma
quelque pistil de safran
 1 pincée de safran
sel
 1 petite boîte de champignons en morceaux

Préparation:
SDC11660
Dans une marmite sur feu moyen, faire saisir le poulet avec l'huile, l'oignon , l'ail, les épices. Remuer continuellement jusqu'à ce que l'oignon soit sué. Verser l'eau, couvrir et laisser cuire.

Retirer le poulet de la marmite et l'égoutter. Ajouter les champignons, à la sauce puis laisser mijoter sur feu doux tout en préservant la sauce.

Avant de servir, faire rôtir le poulet au four avec un peu de beurre. Servir le poulet rôti avec la sauce aux champignons.
SDC11466.JPG
 
Logo.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

*
<br /> Ton tajine est une merveille oukhty !!!<br /> Je te félicite pour ces saveurs... sur le dessus ce sont des pdterre ?<br /> Gros bisous !! et bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> merci bcp leila,pour ta question oui ce sont des pommes de terre<br /> <br /> <br /> <br />