1 poulet
1 oignon coupé
3 gousses d'ail râpée
huile d'olive,huile de tournesol
1 citron confit
1 botte de coriandre et coriandre
1/2 c. à café de gingembre
1/2 c. à café de poivre
1/2 c à c de curcuma
quelque pistil de safran
1 pincée de safran
sel
1 petite boîte de champignons en morceaux
Préparation:
Dans une marmite sur feu moyen, faire saisir le poulet avec l'huile, l'oignon , l'ail, les épices. Remuer continuellement jusqu'à ce que l'oignon soit sué. Verser l'eau, couvrir et laisser cuire.
Retirer le poulet de la marmite et l'égoutter. Ajouter les champignons, à la sauce puis laisser mijoter sur feu doux tout en préservant la sauce.
Avant de servir, faire rôtir le poulet au four avec un peu de beurre. Servir le poulet rôti avec la sauce aux champignons.