Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 14:35

SDC13114

Ingrédients:

Pour 8 pilons il vous faut:

8 pilons

sel,poivre

50g de beurre

2 gousses d ail

1 c à s de persil

1 verre d eau

2 oeufs

farine

chaplure

huile pour friture

Préparation:

Après avoir laver et retirer la peau des pilons faut les faire cuire dans une casserole avec du sel,du poivre,du beurre,du persil hachée, l ail hachée et un grand verre d eau 15 minutes.

SDC13112

Laisser refroidir.

SDC13113

Rouler les pilons dans la farine,l oeuf auquel on ajoute du sel et du poivre,dans la chapelure puis les faire frire dans un bain d huile chaud.

Je vous assure que c est trop bon.

 SDC13115

Partager cet article

Repost 0

commentaires

salsabille 26/10/2010 16:49



Bonjour


 


Elle donne envie de croquer dedans bravo !!


bisous



mahassine 26/10/2010 15:24



c'est magnifique ça donne très envie de les manger j'adore


bisous



samya 26/10/2010 02:52



Heu??? Je peux devorer les 8 ???? mamamia c'est trop bon!!!!!! Bizzzzzzzz



hanane 25/10/2010 17:58



salut cousine,allah y3tik saha. ca a l'air delicieux!



Maida 25/10/2010 17:38



ils ont l'air exquis!!! brabo et bien venue dans notre communauté de cuisine et patisserie du maroc, à bientôt!