750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 14:35

SDC13114

Ingrédients:

Pour 8 pilons il vous faut:

8 pilons

sel,poivre

50g de beurre

2 gousses d ail

1 c à s de persil

1 verre d eau

2 oeufs

farine

chaplure

huile pour friture

Préparation:

Après avoir laver et retirer la peau des pilons faut les faire cuire dans une casserole avec du sel,du poivre,du beurre,du persil hachée, l ail hachée et un grand verre d eau 15 minutes.

SDC13112

Laisser refroidir.

SDC13113

Rouler les pilons dans la farine,l oeuf auquel on ajoute du sel et du poivre,dans la chapelure puis les faire frire dans un bain d huile chaud.

Je vous assure que c est trop bon.

 SDC13115

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> Bonjour<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Elle donne envie de croquer dedans bravo !!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> c'est magnifique ça donne très envie de les manger j'adore<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Heu??? Je peux devorer les 8 ???? mamamia c'est trop bon!!!!!! Bizzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> salut cousine,allah y3tik saha. ca a l'air delicieux!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ils ont l'air exquis!!! brabo et bien venue dans notre communauté de cuisine et patisserie du maroc, à bientôt!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre